学术道德
 研会风采

当前位置: 首页>>教育管理>>研会风采>>正文
江苏海洋大学第五届“海研杯”研究生篮球赛正式开赛
2023-10-24 17:48     (点击: )

为丰富校园文化生活,深入贯彻习近平总书记体育强则中国强理念,提高研究生的综合素质,促进师生交流,增强研究生群体的凝聚力,江苏海洋大学第五届海研杯研究生篮球赛于1022日上午隆重开幕。本次赛事由江苏海洋大学党委研究生工作部、研究生院主办,校研究生会承办。党委研究生工作部副部长、研究生院副院长秦海波,研究生院副院长高嵩,党委研究生工作部、校研究生会工作人员以及部分参赛球员代表出席开幕式。

秦海波在开幕致辞中表示, “海研杯”篮球赛是一个发扬拼搏精神、促进团队合作的大舞台,大家应秉持“友谊第一,比赛第二,公平公正,文明和谐”的原则,赛出风格,赛出水平。随着高嵩宣布赛事启动,江苏海洋大学第五届“海研杯”研究生篮球赛正式开始。

本次赛事的参赛选手除了研究生同学外,还汇聚了部分研究生导师和参与研究生教育工作的其他老师们。该赛事将进一步增进我校研究生与导师与之间的交流,促进师生团结合作。期待参赛选手们在赛事中展现风采,用热情和汗水谱写的青春华章。