学术道德
 奖助评优
 研会风采

当前位置: 首页>>教育管理>>研会风采>>正文
“‘研’路同行,‘海’好有你”研究生迎新晚会成功举办
2019-12-30 11:15 --    (点击: )

2019年12月28日晚上7点,以“‘研’路同行,‘海’好有你”为主题的2019级研究生迎新晚会在艺术楼报告厅成功举办。流光溢彩迎元旦,心心连新齐飞扬,在研究生会全体成员的精心布置下,晚会现场到处弥漫着欢乐的气氛。出席晚会的嘉宾有党委研究生工作部副部长、研究生处副处长秦海波老师以及校研究生会第五届骨干成员们。

晚上7点,伴随着金芙蓉副校长在视频中对全校研究生们新年的美好祝福,晚会正式开始。本次晚会共有14个节目,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的武术等各类节目轮番上映,异彩纷呈,处处洋溢着青春活力。晚会一开始,激情四射的开场舞《火红的青春》瞬间点燃了现场的气氛;办公室和社团管理中心携手表演的情景剧《告白气球》中,充满创意的表演,倾情的演唱掀起了晚会的小高潮。由王楠、卢传奇带来的相声《智取威虎山》,诙谐的语言配上搞怪的动作把观众们逗得捧腹大笑;由创业实践部和生活权益部自编、自导、自演的小品《社团招新》生动的展现了研究生时代同窗友情的珍贵与美好。由中华传统武术协会呈献的创意武术《龙入江海 武动乾坤》铿锵有力,引起了在场观众们对中华武术博大精深的啧啧赞叹;由宣传部和学术部带来的舞蹈《Fantastic Dancing将晚会带入了高潮,热情活力的舞姿,悠扬的歌声引起现场观众掌声、欢呼声和尖叫声再次响起。最后,迎新晚会在主席团及特邀嘉宾们一起合唱的《我和我的祖国》中落下帷幕。

这场迎新晚会不仅是一场视听盛宴,更是一段逐梦旅程的起点。新的学生,新的一年,新的起点,新的征程。愿江苏海洋大学2019级的海洋骄子们继续勇往直前,做新时代的追梦人,在美丽的江海园里书写华丽的人生篇章。