机关第九党支部开展“学习强国”经验分享主题党日活动
2024-01-22 09:28     (点击: )

为持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分调动广大党员使用学习强国学习平台的积极性和主动性,激发党员政治学习热情,119日下午,机关第九党支部组织开展学习强国经验分享主题党日活动。机关党委委员刘丽及机关第九党支部党员参加活动,活动由支部副书记高嵩主持。

高嵩首先介绍了支部党员2023学习强国学习情况,要求支部党员充分用好学习强国平台的丰富资源,切实把学习成果转化为工作效能。党员们踊跃发言,分享自己的学习心得。他们表示,每天打开学习强国平台看要闻、听慕课、读原著已经成为习惯,将进一步增强见缝插针学、带着问题学、结合岗位学、面向实践学的本领,让党的创新理论内化于心、外化于行。

活动中还对本支部2023年学习强国积分靠前的学习标兵进行了表彰奖励。本次党日活动有效推动了支部党员积极参加政治学习的浓厚氛围,激励党员们不断加强理论联系实际,学以致用,为推进学校高质量发展贡献力量。