我校荣获江苏省高等院校暑期“为科技赋能,助力教与学”活动优秀组织奖
2023-09-03 10:18 杜根平    (点击: )

为提升导师信息素养和科研能力,助力导师开展科研选题、深度阅读研究和论文写作投稿,帮助导师培养良好的学术思维和科研习惯,提升导师科研水平。研究生院在暑期大力宣传并组织各学院(中心)研究生导师参加由江苏省高等教育学会主办的江苏省高等院校暑期“为科研赋能,助力教与学”的公益讲座学习,我校研究生导师积极参与,学习效果良好,并受到举办方肯定。

近日,江苏省高等教育学会发布了《关于公布江苏省高等院校暑期为科研赋能,助力教与学活动获奖名单的通知》(苏高教会202328)。我校获评江苏省高等院校暑期“为科研赋能,助力教与学”活动优秀组织奖称号,全省共6所高校获此殊荣

下一步研究生院将继续深化教育教学改革,加强导师队伍建设,提高导师的教育教学水平和科研素养,为培养更多德才兼备的高层次人才做出努力,进一步提升了我校研究生教育的社会影响力。