首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学科建设 | 研究生工作 | 资料下载 | 学校简介 
 
 通知公告 
 思政工作 
 奖助工作 
 政策文件 
 心理工作 
 就业工作 
 学院动态 
 校园风采 
 研究生会 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>研究生工作>>通知公告>>正文
 
关于做好2020年研究生寒假期间留校工作的通知
2019-12-31 10:49   审核人:   (点击: )

各研究生培养单位、全体研究生:

寒假将至,为方便寒假期间研究生能更好的学习、生活,做好研究生管理工作,现就关事宜通知如下:

一、申请条件

因学习或从事科研工作需留校的研究生,由本人提出书面申请,经导师和培养单位分管领导同意,方可办理假期留校住宿手续。

二、申请流程

各年级在校研究生,需本人填写《江苏海洋大学研究生假期留宿审批表》,于1227日之前交至各自所在培养单位。各研究生培养单位需对本单位研究生的留校申请进行审核,由导师和学院领导签署意见并加盖院章后,形成 XX学院2020年寒假留校汇总表,以学院为单位于1231日中午12点之前统一交到研究生工作部(文渊南楼401办公室),逾期不再受理。

三、有关事项说明

1、前期已经发过通知,根据前期学院按照申请流程审批汇总上报的情况,有287位研究生寒假留校。目前还有部分学院没有上报,请抓紧时间上报,一定要注明留校具体时间;

2、没有特殊情况,春节前后(2020123日至129日)尽量不要留在学校。

四、注意事项

1、培养学院要加强留校研究生的安全教育,研究生导师及研究生辅导员要关心假期留校研究生的科研、学习和生活,掌握假期留校研究生的去向。

2、研究生假期留校期间,要牢固树立“安全第一”的思想,遵守法律法规、校纪校规。要加强自我保护、自我防范意识,注意防窃、防骗、防交通事故、防意外伤害。

3、假期留校研究生要严格遵守学校宿舍管理规定,服从宿舍管理人员的安排,宿舍内尽量不要仅一人单独假期留宿。

4、假期留校研究生离开宿舍或实验室,要检查门、窗、水、电是否已关闭,注意防火、防盗。

5、假期留校研究生根据自己实际情况,合理安排学习和生活。

江苏海洋大学研究生处、研究生工作部

20191231

 

关闭窗口

Copyright 2019 江苏海洋大学研究生处
          电 话: 0518- 85895243 ,Fax:85895243  Email:yjsc@jou.edu.cn
          通讯地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59#      邮政编码:222005

您是本站第 位访客