首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学科建设 | 研究生工作 | 资料下载 | 学校简介 
 
 通知公告 
 思政工作 
 奖助工作 
 政策文件 
 心理工作 
 就业工作 
 学院动态 
 校园风采 
 研究生会 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>研究生工作>>通知公告>>正文
 
关于统考科目不允许携带计算器的公告
2019-12-20 11:11   审核人:   (点击: )

各位考生:

  按照要求,只有参加农学门类联考化学科目考试的考生允许使用不带字典存储和编程功能的科学计算器,其他统考及联考科目考试中不允许使用计算器。

  报考我校的考生,统考科目都不允许携带计算器!

  准考证上的招生单位说明是针对我校自命题科目的说明,请各位考生按照要求携带铅笔、黑笔、橡皮和小刀等必备文具。



                                  研究生招生与学生管理科

关闭窗口

Copyright 2019 江苏海洋大学研究生处
          电 话: 0518- 85895243 ,Fax:85895243  Email:yjsc@jou.edu.cn
          通讯地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59#      邮政编码:222005

您是本站第 位访客